腹痛以为得肾结石! 女师检查发现「产道已开8cm」2小时生下女儿 登录|注册
腹痛以为得肾结石! 女师检查发现「产道已开8cm」2小时生下女儿 >新闻 >重点新闻推荐

腹痛以为得肾结石! 女师检查发现「产道已开8cm」2小时生下女儿-清朝第一位皇帝

腹痛以为得肾结石! 女师检查发现「产道已开8cm」2小时生下女儿

丽兹表示,因为下体有出血,所一直以为生理期正常,后来查资料才发现,可能是前置胎盘(Placenta praevia)症状导致出血,才会让她产生误会,幸好已经出生11个月的女儿温妮(Winnie June)身体十分健康。

居住在布卢明顿市(Bloomington)的芭蕾舞女老师丽兹(Lizzie Quah),近来在TikTok影片中表示,要向网友分享一个她人生中最扯的故事,去年6月23日凌晨2时,她的身体突然严重痉挛,剧痛的感觉就像3年前罹患肾结石一样可怕,担心可能病情又复发,便前去医院进行检查。

故事分享后意外获得许多有相同经验的妈妈回复,丽兹希望自己的故事能为所有女性以及妈妈提供帮助,「我真的不在乎那些不愿意相信我的人,因为发生在我身上的事我自己最清楚,还有我的女儿才是最重要的」。

芭蕾舞女师腹部剧痛以为得肾结石 检查发现「产道已开8cm」2小时生下女儿。(图/翻摄自TikTok)

▲新生婴儿示意图。(图/达志/示意图)

丽兹形容,那是她人生中经历过最严重的痉挛,「我的背部和小腹异常的痛,感觉整个人就像要被撕裂了一样」,由于医生开肾结石的药之前必须先确认她没有怀孕,所以进行了身体检查,没想到结果不但怀孕,产道还已经打开了8公分,2小时后就生下了女儿。

奇异的故事在网路上爆红后,丽兹接受美国媒体BuzzFeed访问表示,由于之前完全没有任何症状,所以她完全不知道自己有孕在身,「我的体重只有增加一点点,那阵子因为工作太忙比较少去健身房,再加上每天都吃很饱,所以觉得体重增加很正常,人确实有变得比较容易疲倦,但我以为只是因为工作太累了」。

▼女子分享自己的故事。(图/翻摄自)

腹痛以为得肾结石! 女师检查发现「产道已开8cm」2小时生下女儿

记者李振慧/综合报导美国伊利诺伊州一名23岁女子居然在快要临盆前2小时才知道自己怀孕,当晚她因为身体严重痉挛,才想到要去医院检查肾结石,没想到竟然是因为自己快生了,幸好最后顺利生下一名健康女婴,夸张的经历在网路上引发讨论。

▲女子竟然不知道自己怀孕,还以为得了肾结石。(图/示意图/达志影像)

责任编辑:我国最早的字典
腹痛以为得肾结石! 女师检查发现「产道已开8cm」2小时生下女儿版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属腹痛以为得肾结石! 女师检查发现「产道已开8cm」2小时生下女儿,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:腹痛以为得肾结石! 女师检查发现「产道已开8cm」2小时生下女儿”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

腹痛以为得肾结石! 女师检查发现「产道已开8cm」2小时生下女儿授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

腹痛以为得肾结石! 女师检查发现「产道已开8cm」2小时生下女儿 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: